Sabor | BENEFICIOS nigella sativa es una fuente de fibra ácidos grasos mono y poliinsaturados y carbohidratos rico en vitaminas del grupo B tiamina riboflavina y niacina y sales minerales como calcio hierro fósforo magnesio manganeso potasio cobre y |
---|---|
Zinc | EN LA COCINA el sabor del comino negro es particular y perfecto para las recetas de la India o del Medio |
Oriente | Le recomendamos ir paso a paso agregando muy pocas semillas para dar sabor sin tapar el sabor de los otros |
Ingredientes | SEMILLA |
BENDITA | Hay remedio para todo menos para la muerte ese remedio según el profeta Mahoma era precisamente la planta nigella sativa y sus semillas precisamente benditas hacia las que nutrió una atención muy |
Particular | EN LA |
COCINA | El sabor del comino negro es particular El consejo es proceder gradualmente agregando muy pocas semillas para dar sabor a los platos pero sin tapar el sabor de los otros ingredientes inicialmente en recetas caseras y luego probar suerte en su hábitat natural la cocina |
India | TIMOQUINONAeste importante componente bioactivo contenido en los aceites esenciales de la semilla merece una referencia aparte La timoquinona junto con sus otras propiedades estimula la energía corporal y contrarresta el cansancio físico y |
Mental | SERVICIO SUPERIOR SATISFECHO O |
REEMBOLSADO | En CiboCrudo ponemos a nuestro cliente primero no dude en contactarnos para cualquier problema estaremos encantados de atenderlo a corto plazo |
Opinión Semillas Comino Negro Ecológico - Calidad Alta - 150g. Comino o Nigella Sativa Secado al Sol. Nigella Negra o Kala Jeera.
Escribir mi opinión