PREMIOS | 90 Peñín 90 |
---|---|
Gourmets | VISTARojo purpura con ribetes |
Nazarenos | NARIZNotas frescas de frutas rojas y negras como moras y cerezas y notas balsámicas de |
Vainilla | BOCAEquilibrado con tanino suave y agradable Vino redondo y graso Interesante ensamblaje de toques especiados con frutas del bosque en el |
Postgusto | MARIDAJEChacinas en frío especiadas y |
Adobadas | Chorizo jamón y lomo ibérico Setas salteadas o la plancha Pizzas y empanadas de carne Quesos suaves VIÑEDO Y |
ELABORACIÓN | Rendimientos medios por |
Hectárea | 5 500 Kg Altitud |
Media | 813 m Selección manual de uvas de baja graduación alcohólica Fermentación espontánea y controlada Crianza sobre sus propias lías acompañada de una cuidada micro oxigenación 2 meses en barricas de roble europeo y reposo en tinaja de barro |
Opinión PRADOREY Roble Origen-Vino tinto - Ribera del Duero - 95% Tempranillo, 3% Cabernet sauvignon, 2% Merlot - Vino joven con ligero paso por barrica y tinaja-1 Botella-0,75L
Escribir mi opinión