Nutritivo | Natto Starter es una gran fuente de proteína vegana también contiene enzimas que promueven una salud digestiva positiva así como potasio calcio hierro vitamina K y muchos otros |
---|---|
Nutrientes | Proporciona apoyo intestinal e |
Inmunológico | La combinación de Nattokinase Powder de frijoles de soja japoneses fermentados y Bacillus subtilis natural ayudan a fortalecer la barrera intestinal Un microbioma intestinal saludable y bien equilibrado también respalda una mejor defensa |
Inmunológica | Uso |
Amplio | Por lo general hecho con soja pero el polvo de extracto de nato también se puede hacer con frijoles negros garbanzos frijoles adzuki y más Tenga en cuenta que los granos más pequeños funcionan mejor porque se llega más fácilmente al centro en el proceso de |
Fermentación | Regalo |
Perfecto | Nuestro polvo de fermentación Natto es perfecto para sus amigos padres y amantes japoneses como regalo de cumpleaños regalo de Navidad regalo de aniversario regalo del día de la madre o regalo del día de San |
Valentín | Fácil de |
Usar | Los frijoles de soya frescos remojados en agua durante 24 horas se cuecen al vapor se dejan enfriar luego se vierten en polvo de natto y se fermentan durante 20 horas hasta que la película blanca se adhiere a la superficie del natto la fermentación está completa revuelva y agregue el condimento para disfrutar |
Opinión NICERAM Polvo de natto, esporas de iniciación de natto Natural fermentado, iniciador de natto japonés Tradicional 3g, Polvo de fermentación de natto
Escribir mi opinión