Negra | CURACION superior a los 36 meses Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS raíces y hierbas Elaboración natural y artesanal lenta curación en Guijuelo Salamanca base de la calidad de nuestros |
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Jamones | Fabricante de MAXIMA CALIDAD Garantía 100 CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4 2014 del Gobierno de España Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate Tierra de Sabor Hycer norma |
ISO22000 | SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar con un alto contenido de grasa infiltrada lo que permite obtener piezas muy jugosas veteadas y con un sabor |
Excepcional | Color Rojo rosáceo con vetas de grasa blanca nacarada infiltrada en los tejidos Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración |
Opinión aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO al vacío. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
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