El Paraíso de las Especias

5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa

5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
  • 4 estrellas, basado en 1 votos
  • > Gelatinas en láminas para la realización de tartas en frio , cremas , pudin......etc
  • >Modo de Empleo ;
  • 1 . Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos.Sacarlas del agua y escurrirlas .
  • 2 . Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente (agua ) e incorporarlo rapidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición ,
  • 3 . El producto final debe enfriarse en el refrigerador .
7,50 € (75,00 € / kg)Ver en Amazon
Precio de Amazon a partir de 2024-02-28 20:11Los precios y disponibilidad del Producto son precisos en la fecha y hora indicados y están sujetos a cambios. Se aplicará a la compra del producto el precio e información de disponibilidad que aparezca en Amazon en el momento de la compra.
Califica este producto

Disponible en estos países

5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa
5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa

5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa

7,50 € (75,00 € / kg)

Información del Producto

Pudin etcModo de Empleo
1 Remojar la cantidad necesaria de hojas en agua fria durante 5 minutos Sacarlas del agua y escurrirlas
2 Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar Si se utiliza una masa fria debe disolverse la gelatina en un liquido caliente agua e incorporarlo rapidamente a la masa fría Evitar que la gelatina llegue a ebullición
3 El producto final debe enfriarse en el refrigerador

Los clientes que compraron este artículo también compraron

Opinión 5 Bolsas de Gelatina en laminas ( 20 grs Sabor Neutro Cada Una ) - 9 - 10 Láminas por bolsa

Escribir mi opinión

¿Cómo calificas este producto?

Categorias relacionadas


Búsquedas relacionadas